Филомера
Рыжик
Я долго думала, что мне стоит тут написать. Собиралась с мыслями, но так и ничего не написала. Мне даже не было от этого обидно.

Теперь повод есть, мне страшно. Я подала заявку в школу анализа данных (решение 4х задач у них, и ещё предстоит собеседование, если я пройду). И я не думала, что мне будет так страшно. И я прекрасно понимаю, что это не страх того, что я не пройду. Это страх того, что я не справлюсь со всем этим. Вчера ещё была на IT форуме, и подавала заявления на стажировку. Как заявление, скорее это было много заполненных анкет с моими данными. В пару фирм я ещё собираюсь написать дополнительно.
И в сумме с учёбой, и работой (я планирую её искать, но после того, как станет известно по школе что-то, что бы впихнуть в своё расписание ещё что-то), да и просто личной жизнью (где найти мужика?) , хватит у меня времени в сутках?

Сейчас я должна сидеть и читать учебник по БД и разбираться с практикой, но я сижу и пишу это. А до выхода из дома по делам, становится все меньше и меньше времени.

@музыка: Я даже не смогла выбрать музыку, на фоне играет какое-то очередное видео на ютубе

@темы: Личное