17:27 

Мне 19 лет.

Филомера
Рыжик
Последнее время очень много плачу. Больше чем обычно. Я просто не могу выкинуть из головы мысли, которые там засели. В свои 19 у меня никогда не было отношений, вообще. Я не разу не была на свидании, и мне никто не дарил цветы (родственники и всякие обязательные праздники не в счет).
Последний парень, который позвал меня на свидание просто испарился. Без причины. И это очень и очень обидно.
Вокруг меня у людей все складывается просто отлично, и я правда за них рада, но мне больно это слышать, потому что я тоже хочу так. И это не так, как у одногруппниц, когда парень не разговаривает с девушкой потому что она изменила ему в его сне или ревнует к каждому столбу, нет. Все очень мило и романтично. А все, что есть у меня это дикий завал по учебе.
Я не могу рассказать об этом никому. Просто вот взять и начать разговор с того, что мне дико одиноко и я стараюсь не плакать в общественных местах. А сам никто этого не заметит, жизнь такая.
Есть один человек, но я самой себе то не могла признаться, что он нравится мне больше чем просто друг, ни то что ему сказать о таком. А за меня с ним никто говорить не будет. Жизнь не сказка.
Мне 19 и я все еще одна.

@темы: Личное

URL
   

Welcome in my life...

главная